Marco_2008 - page 93

97
MARÇO
/
ABRIL
DE
2008 – R E V I S T A D A E S P M
Mirela
Tavares
MERCOAGRO
Realizadaapenasnosanospares,nacidadede
Chapecó,emSantaCatarina,ondeestão reuni-
dososprincipais frigoríficosdopaís, éamaior
feirade tecnologiaemprocessamentodecarne
doBrasil.Sãocercade600empresasexpositoras
de todasaspartesdoBrasil.Esteano,a feiraserá
realizadaentre16e19de setembro.
TECNOLÁCTEA
& SORVETES
Na sua quinta edição, a feira acontece este
ano emRecife (PE), capital do estado onde a
produçãode leiteédecercade23%nosúlti-
mosdoisanos.Duranteoseventos,osvisitantes
profissionais poderão conhecer entre outras
coisas os mais recentes lançamentos em in-
gredientes, tecnologiaparaprodução, envase,
embalagem,processoserefrigeraçãoindustrial.
A feira será realizadaentre6e9demaio.
ABF
FRANCHISING EXPO
A feiraédaAssociaçãoBrasileiradeFranchis-
ing,maspromovidaeorganizadaesteanopela
BTSP.Oeventoserárealizadosimultaneamente
à feiradaAlshop (AssociaçãoBrasileiradeLo-
jistasdeShopping)equasequeparalelamente
àFispalFoodService.Adataderealização,em
SãoPaulo, seráde25a28de junho.
FISPAL TECNOLOGIA
Em sua 24
a
edição é considerada uma das
principais feiras da América Latina para a
indústria de alimentos e bebidas. Ela reúne
os principais fornecedores de produtos,
serviços, embalagens, processos e equipa-
mentos, apresentando lançamentos mun-
diais e projetos que indicam novas tendên-
cias. Além disso, são realizadas palestras,
rodadas de negócios e inúmeras opções de
maior contato com clientes e visitantes de
diversospaíses.Esteano,umadasnovidades
da feira, que será realizada entre 3 e 6 de
junho,emSãoPaulo, seráoespaçodedicado
exclusivamente à sustentabilidade.
FISPAL
FOOD SERVICE
Única feira da América Latina dedicada aos
segmentos de mercado de alimentação fora
do lar. Dois dos atrativos que a tornaram
tão reconhecida são o Gourmet Show e a
Copa Brasileira de Pizzarias, e que contam
com a presença do
chef francês Laurent
Suaudeau. Envolvendo estudantes de gas-
tronomiaeprofissionais de restaurantes, a
feiramobilizapessoas de todooBrasil em
etapas regionais e tem seu grand finalena
realizaçãodaFispal FoodService, entre23
e 26 de junho, em São Paulo.
FISPALNORDESTE
Uma vitrine nomercado quemais cresce no
Brasil nessa área, é uma feira da cadeia inte-
grada, tendoocomércioea indústriapresentes,
eacadaanocontribuiparaestimularos inves-
timentos de grandes companhias nacionais e
estrangeirasnomercadonordestino. Produtos
e serviços são colocados em contato direto
com o público qualificado. Para este ano, a
expectativaéadequea feiracontecommais
de 350 expositores e supere amarca dos 27
mil visitantes profissionais, entre os dias 28 e
31deoutubro, emRecife (PE).
TECNOCARNE
Grande feira do setor de processos e amaior
da América Latina, a feira é uma referência
do mercado. A demanda é tão grande que
tem até fila de espera. Em 2007, foram 650
expositores reunidos, apresentandoprodutos,
serviçosnasáreasdeaditivos, ingredientes,em-
balagens, refrigeração,automação, transporte,
higienização e equipamentos em geral. No
mesmo ano, a feira recebeu 25mil visitantes
atraídospelasnovidadesdasmais importantes
empresas brasileiras e estrangeiras, como as
da Espanha, Dinamarca, França, Alemanha,
Holanda,Ucrânia, EstadosUnidos,Argentina
eSuíça. Esteano, será realizadaentre25e27
deagosto, emSãoPaulo.
FEIRASREALIZADAS PELABTSP
1...,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92 94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,...139
Powered by FlippingBook