Marco_2008 - page 90

94
R E V I S T A D A E S P M –
MARÇO
/
ABRIL
DE
2008
Feira nada,
mídia presencial
nóssomosmídia,eumaempresapara
tersucessoprecisadoequilíbriodesse
high tech
como
high touch
.”
E como atrações que potenciali-
zam o
high touch
e transformam
a feira em mais uma arena de
comunicação que tem como base
o espetáculo, Corrêa exemplifica
uma série de eventos específicos
realizados em cada uma delas.
Entre eles, oGourmet Show, com
o renomado chef francês Laurent
Suaudeau, queajuda, até, a revelar
astros da culinária brasileira; e a
Copa Brasileira de Pizzarias, am-
bas promovidas durante a Fispal
FoodService. Palestras, seminários
e rodadas de negócios, onde são
levados especialistas para falar
sobre tendências e inovação,
também fazemparteda “festa”. “São
verdadeiros espetáculos, sucessos
de público e crítica”, comenta Cor-
rêa. “Aminha equipe e eu estamos
sempre pensando em eventos e ino-
vações desse tipoque façam a nossa
plataforma de relacionamento ficar
cada vez mais importante”, diz ele,
salientando que, para isso, é preciso
agregarelementos, instrumentos,meios
e idéias que transformem todas as
ações emumconjunto indispensável
paraocrescimentodo setor.
VISÃODE PUBLICITÁRIO
“Cria” do renomado publicitário
DavidOgilvy (Ogilvy&Mather), com
quem trabalhou durante 20 anos,
Corrêa levou para o setor de feiras
a importância do valor da marca.
“Percebiaqueas empresasdessaárea
trabalhavamoano inteiroparavender
metro quadrado”, conta. Ele acredita
queasempresasdesse tipo têmde tra-
balharos365diasdoanocomouma
mídia permanente, diversificada, a
serviço do cliente que vai se utili-
zar daquela arena de quatro dias
de uma feira, mas que durante os
demais poderá recorrer ao
e-mail
,
database
, publicações, palestras e
road shows
da empresa.
ALIADODOTURISMO
EGASTRONOMIA
Tudo isso é que garante o papel de
uma empresado gênerona rodada
economia e um aliado importante
para o setor de turismo e gastrono-
O Gourmet Show, com o renomado chef
francês Laurent Suaudeau, que ajuda, até
a revelar astros da culinária brasileira; e a
Copa Brasileira de Pizzarias, ambas pro-
movidas durante a Fispal Food Service.
Palestras, semináriose rodadasdenegó-
cios, onde são levados especialistas
para falar sobre tendênciase inovação,
também fazem parte da “festa”.
DAVIDOGILVY
1...,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89 91,92,93,94,95,96,97,98,99,100,...139
Powered by FlippingBook