Marco_2008 - page 119

Case-study
No restaurante a alimentação é
simples,mas de boa qualidade. No
horário de maior movimento, um
bufê de saladas com duas opções
depratosquentes.Bemcombinadas.
Se o cliente preferir, pode trocar o
bufêporumgrelhado.Easobremesa
e as bebidas são pagas à parte. O
ambiente é moderno e simpático.
Sempremuitoparecidoem todosos
hotéis. O café damanhã, que tam-
bém é pago à parte, é servido com
uma variedade limitada de opções:
dois tiposde fruta,ovos, trêsopções
depães, um tipodebolo,manteiga,
dois tipos de frios, chá, café e leite.
O cliente pega uma bandeja, es-
colheoquequere,depoisdecomer,
deixa os pratos e xícaras namesma
bandeja,queé recolhidaevaidireto
paraacozinha, simplificandoo tra-
balho. A simplificação é essencial,
pois, na fórmula Ibis, se trabalha
compessoal reduzido.
Para dar uma idéia do êxito desta
fórmula no Brasil, Bonadona relata
No restaurante a alimentação é simples,
mas, de boa qualidade. No horário de
maiormovimentoumbufêdesaladascom
duas opções de pratos quentes.
BoaMesa
CaféVinho&Cia
Menu Express
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R E V I S T A D A E S P M –
MARÇO
/
ABRIL
DE
2008
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