Marco_2008 - page 3

Ín
dice
ENTREVISTAS
pag. 8
pag. 16
pag. 24
pag. 34
pag. 40
pag. 48
pag. 56
DESTAQUES
SAI ATERRADAGAROA,
ENTRAACAPITALDO
ENCANTAMENTO
ORLANDODESOUZA
Qual o segredo para Bem Receber
mais de 9milhões de turistas ao ano
e ainda encantá-los na cidade que
realizaumeventoacadaseisminutos?
OpresidentedoSãoPauloConvention
&Visitors Bureau,Orlandode Souza,
apresenta esta fórmula inovadora e
bem-sucedida.
JEANINEPIRES
PRESIDENTEDA EMBRATUR
CHIEKOAOKI
PRESIDENTEDAREDE BLUETREE
BELARMINO IGLESIAS
SÓCIO-PROPRIETÁRIO
DOGRUPORUBAIYAT
ROCINHA:TURISMO
NAMAIOR FAVELADA
AMÉRICA LATINA
BIANCA FREIREMEDEIROS
O turismo na favela faz parte de um
fenômenomundial que inspira temas
de filmes e de novelas daTV.
FIDELIDADE E
PROGRAMASDE
FIDELIDADE: EXISTE
ALGUMADIFERENÇA?
PAULOSALVADOR
Os programas de milhagem, criados
na década de 70, industrializaram o
conceito de fidelidade. Passados 30
anos,ganharmilhas tornou-se tãobanal
eutilizá-las ficou tãodifícil queomo-
delo não geramais fidelidademas sim
insatisfação. Entretanto essas empresas
possuem um enorme ativo: uma base
dedados de100milhões deconsumi-
dores esperando algomais doqueum
punhadodemilhas.
GASTRONOMIA E
TURISMO: RELAÇÕES
PERIGOSAS
CARLOS
ALBERTODÓRIA
O textochamaaatençãoparao fatode
que,coma retomadade investimentos
emhospedagemealimentação,éhora
de aprofundar a compreensão sobre
a relação sempre contraditória entre
gastronomiae turismo, jáqueamaior
ênfase dos investimentos é em infra-
estrutura, sem atenção oficial para o
desenvolvimento da gastronomia.
1,2 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,...139
Powered by FlippingBook